背景:
阅读新闻

[16中]警钟长鸣,安全工作不放松

[日期:2018-04-23] 来源:石家庄市第十六中学  作者:安稳办 [字体: ]

    2018年4月23日上午,由石家庄市第十六中学的李恩平校长主持的安全工作会议在学校二楼会议室举行,参会人员有中层正职及校级领导。在会上,李校长总结了上周的工作:在校运会上没有发生安全事故,这得益于教育处、安全处的精心准备,得益于每位教师裁判员的尽职尽责。接着,李校长语重心长地再次强调安全隐患的预防,他要求安稳办和总务处一定要做到周周查安全,时时防隐患。一旦发现问题就要马上处理。

    最后,李校长对本周的工作进行了部署安排,由张国建书记和张风甜校长带队,五一放假前对全校进行安全隐患排查, 不留死角,防止安全事故发生。

    撰稿人:王娟   审稿人:张国建 

收藏 推荐 打印 | 录入:16zhong | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论