背景:
阅读新闻

[普教]新华区召开学前教育工作总结表彰会

[日期:2018-04-24] 来源:普教  作者:普教 [字体: ]

      4月24日下午,区教育局在西二楼会议室召开了2017年学前教育工作表彰大会,参加会议的有各幼儿园法人、园长、副园长、优秀教学工作者、优秀后勤园长和先进工作者共计180人。

    会议由苏瑞杰副局长主持。在普教科姚俊伟老师总结了2017年全区学前教育工作并对2018年工作进行了安排部署后,张西国科长宣读了《石家庄市新华区教育局关于2017年度幼教工作先进单位和先进个人的通报》。大会对幼教工作先进单位及先进个人进行了表彰。

    会上,张辉长做了重要讲话。他对我区2017年学前教育工作给予了充分肯定,同时对2018年工作提出四点意见:一要提高认识,认清形势;二要依法办园,规范管理;三要强化责任,狠抓安全;四要加强学习,提升内涵。

    最后,苏瑞杰副局长对全区幼儿园提出两点要求:一是牢固树立对安全重于泰山的意识。二是加强师德师风建设,开展系列活动,严格教师准入制度。希望全区各幼儿园深刻领会、坚决贯彻落实张辉局长的讲话精神,做好规范管理、保障安全、科学施教等工作的同时,进一步增强自身工作的责任感和使命感,创新思路,脚踏实地,扎实工作,不断提升我区学前教育的工作水平,努力推进我区学前教育的优质发展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:pujiao | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论