背景:
阅读新闻

[金地]欢欢喜喜过大年——手抄报展览

[日期:2011-03-02] 来源:  作者:教导处 [字体: ]



欢欢喜喜过大年——手抄报展览

    欢乐、祥和的假期结束了,在金地小学,开学第一周的“欢欢喜喜过大年”假期手抄报展览,让大家又一次重温了节日的喜庆和幸福。

    这次假期手抄报制作活动,全体学生参与,他们亲自书写绘画,绘制出了一幅幅精美的手抄报。“体味春节的快乐,寻找生活中的文化”,是本次活动的主题。旨在让孩子们知道,生活中的快乐是无穷的,知识也是无尽的。只要你做个细心人、有心人,学习知识无处不在。

    同学们用一张张精致的手抄报展示了童真童趣,制作手抄报的过程,孩子们了解我国传统文化,真正感受到了传统文化的魅力,激发了他们学习传统文化的兴趣,增加了知识积累,感受到了知识就在我们身边,也提高了孩子们的动手制作能力。一张张手抄报闪烁着孩子们智慧的光芒,记录着他们成长的足迹。



 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论